АО Оборонстройпроект 

Москва

Я хочу тут работать
×

АО Оборонстройпроект 

АО «Оборонстройпроект» -генеральный подрядчик объектов различных государственных структур Российской Федерации

Наша компания много лет успешно выполняет все функции и обязанности по управлению строительством и выполнению проектных и строительно-монтажных работ. Специалисты осуществляют оперативную подготовку необходимой документации, проводят открытые тендеры между субподрядчиками на выполнение определенных видов работ. У нас есть собственная база проверенных и хорошо работающих партнеров, а за всеми этапами строительства осуществляется строгий контроль.

Проектные и строительно-монтажные работы, выполняемые нашей компанией

Подготовка и получение разрешительной документации; Подготовка проектной документации и получение Положительного заключения Госэкспертизы; Организация и проведение тендеров среди субподрядчиков; Проверка компаний -участников на соответствие заявленной квалификации; Выполнение строительно-монтажных работ собственными силами; Технический и авторский надзор на всех этапах строительства. Осуществление функций генерального подрядчика специалистами «Оборонстройпроект» происходит на высоком профессиональном уровне, наша строительная компания эффективно решает любые задачи, самостоятельно выполняет проектные, строительно-монтажные работы.

Проектирование -новое строительство, капитальный ремонт и реконструкция зданий

Профессиональные качества архитекторов и инженеров гарантируют отличный результат при разработке проектов различного масштаба, начиная от отделки небольших офисов и заканчивая строительством крупных многофункциональных зданий с развитой сетью инженерных коммуникаций.

Принципы работы нашей компании

Оказание услуг генерального подряда в строительстве является одним из основных направлений компании «Оборонстройпроект».

При этом особое внимание уделяется процессам организации и контроля деятельности по различным областям.

Как ответственный генподрядчик, мы предлагаем своим партнерам прозрачные принципы работы, осуществляем подбор квалифицированных сотрудников и организуем слаженный рабочий процесс. В составе компании работают высококвалифицированные специалисты по смежным строительнымспециальностям, способные организовать выполнение работ на объекте, с привлечением необходимого количества рабочих кадров, в зависимости от поставленной задачи.